コメント

青りんご🍏
ファミサポ、ベテランの方は本当によい方が多いと思います!援助を依頼する前に顔合わせがあるので、色々お話して、安心して任せられそうな方にお願いしたらいいと思います🙂
私はシルバー人材センターの家事援助を5年お願いしている方は、ずっと学童の指導員で働かれていて、定年退職後はシルバーさんとして活動されています。

naa
送り迎え付の
療育センターありますよ☺️
青りんご🍏
ファミサポ、ベテランの方は本当によい方が多いと思います!援助を依頼する前に顔合わせがあるので、色々お話して、安心して任せられそうな方にお願いしたらいいと思います🙂
私はシルバー人材センターの家事援助を5年お願いしている方は、ずっと学童の指導員で働かれていて、定年退職後はシルバーさんとして活動されています。
naa
送り迎え付の
療育センターありますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前になると、異常なほど精神的に不安定になります。 精神科で相談して漢方(加味逍遙散)を飲んでいるのですがイマイチ効果がありません。 毎度仕事をやめたい!!やめる!!!という衝動になって本当に辞めてしまっ…
ママ友への出産祝いで迷ってます! 皆さんは、どれくらいの関係なら渡しますか?! 来月出産予定の方がいます。 そのママさんとは2歳クラスの時から保育園〜小学校と同じで、会えば毎回話します! 家も近いのでたまにス…
小学校に入学してから息子から、 〇〇くんから〇〇って言われたーなど 言われるようになりました。 内容としては、 ばかって言われた くそじじいって言われた などです。 繊細な子なので結構そういうのを 気にしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろぷぅ
ありがとうございます☺️
いつまでも不安に思ってても仕方ないですよね。
頑張ってみます。