コメント

青りんご🍏
ファミサポ、ベテランの方は本当によい方が多いと思います!援助を依頼する前に顔合わせがあるので、色々お話して、安心して任せられそうな方にお願いしたらいいと思います🙂
私はシルバー人材センターの家事援助を5年お願いしている方は、ずっと学童の指導員で働かれていて、定年退職後はシルバーさんとして活動されています。

naa
送り迎え付の
療育センターありますよ☺️
青りんご🍏
ファミサポ、ベテランの方は本当によい方が多いと思います!援助を依頼する前に顔合わせがあるので、色々お話して、安心して任せられそうな方にお願いしたらいいと思います🙂
私はシルバー人材センターの家事援助を5年お願いしている方は、ずっと学童の指導員で働かれていて、定年退職後はシルバーさんとして活動されています。
naa
送り迎え付の
療育センターありますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の行事で仲の良いママ友の旦那さんに 初めてお会いしたのですが、、 ママ友が紹介してくれているときも 明らかにこちらに気付いているのに挨拶も全くせず、 子供の方に行ってしまいました。 気のせいかな?と思って…
心療内科に行くと病名みたいなのはつくんですかね? 心気症が悪化していて、検査したりしても次は違うところが気になって6月から色々検査はして特には問題がないんですが、それでも不安感はなくならず。 昼間が特に酷くて…
今日は無駄遣いしちゃったなあ、と思ったりでもたまにはいいよなーとも思ったりいっかと思えること言って欲しいです😭🙏 1時間だけ子供とカラオケいきました。楽しんでくれると思いきや、ボタンぽちぽちで、あたふたでおわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろぷぅ
ありがとうございます☺️
いつまでも不安に思ってても仕方ないですよね。
頑張ってみます。