妊活 クリアブルーを使って検査したら丸い枠、四角の枠にも線が出ずこれは失… クリアブルーを使って検査したら丸い枠、四角の枠にも線が出ずこれは失敗なのか陰性なのか😭 もう一回違うやつでやった方がいいと思いますか?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り クリアブルー 陰性 なち コメント nsn 終了線が出なければ失敗かと思います😣 7月22日 なち やっぱり失敗ですよね😵💫 ありがとうございます! 7月22日 ちぃちゃん 私も昨日クリアブルーで同じ状況になりました🥲 失敗か不良品も多いみたいなので不良品かもです💦 もう一度検査した方がいいと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
やっぱり失敗ですよね😵💫
ありがとうございます!