コメント
ちゃー
有期雇用だと①同一の事業者に一年以上雇用されている事②育休が終了する時点で雇用が継続する見込みがある事の2点が育休取得の要件ですね😊
ちゃー
有期雇用だと①同一の事業者に一年以上雇用されている事②育休が終了する時点で雇用が継続する見込みがある事の2点が育休取得の要件ですね😊
「お仕事」に関する質問
三人目妊娠しましたが、会社にいい顔されないし、誰もおめでとう言ってくれないです🤣こんなもんですかね 10年目の職場で、3回目の妊娠です。 それぞれ一才で復帰して成績も悪くない方です。 ですが妊娠すると毎回悪阻→復…
転職迷います メリットは私がシフト制なので多忙な旦那と休みが合わせやすい。勤続年数が長いので仕事はできる。手取り18万,時短正社員。 デメリットは異動したばかりなのですが、異動先がとにかく忙しい。 休憩なし。…
産休前は8時間勤務め24万5千のお給料、 1時間30分時短勤務で復帰してからは総支給額14万になりました。 これ普通ですか? 出産日数で計算するから思った以上に下がると担当者に言われたのですが、こんなに下がるものなの…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
そうですよね!
教えていただき、ありがとうございます☺︎