子育て・グッズ 赤ちゃんが旦那と私で反応が違う。原因は何でしょうか? 生後2ヶ月(83日目)になる赤ちゃんがいる初産婦です。私の赤ちゃんは、眠いときは泣くので抱っこであやして寝かせる感じです。旦那が抱っこしてあやして寝ていたんですが、ここ最近旦那が抱っこするとギャン泣きし体を反ったりするとこもあるくらいです…私が抱っこを変わるとぴたりと泣き止みます。旦那はへこんでいています。旦那が抱っこするとギャン泣きしてしまうのは何が原因なんだと思いますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 初産婦 赤ちゃん 体 泣く ギャン泣き あーちゃん コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ママとパパの抱き方、抱き心地、揺れ方で赤ちゃんはちゃんと認識してるんだと思いますよ❤️ 7月22日 あーちゃん 小さいながらでもわかっているんですね🥺 旦那が抱っこして泣かないためにはどうしたらいいと思いますか?(;_;) 7月22日 あーちゃん そうだったんですね! 一時的なことですよね( ; ; ) そうですね! 成長だと思って抱っこしてもらおうと思います😌ありがとうございます🙇♀️✨ 7月22日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 うちも2ヶ月頃〜、定期的にママじゃ無いと嫌な時が訪れてます🥺! 新生児からずっと寝かしつけは旦那が担当だったのに急に泣いたりのけぞったり😞 私が代わりに抱っこしちゃう時もありましたが、旦那は顔を隠してました(笑) それで寝ちゃう時もありましたよ🤣 旦那さんは凹まずに、成長だと思ってめげずに抱っこしましょ☺️👏 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
小さいながらでもわかっているんですね🥺
旦那が抱っこして泣かないためにはどうしたらいいと思いますか?(;_;)
あーちゃん
そうだったんですね!
一時的なことですよね( ; ; )
そうですね!
成長だと思って抱っこしてもらおうと思います😌ありがとうございます🙇♀️✨
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちも2ヶ月頃〜、定期的にママじゃ無いと嫌な時が訪れてます🥺!
新生児からずっと寝かしつけは旦那が担当だったのに急に泣いたりのけぞったり😞
私が代わりに抱っこしちゃう時もありましたが、旦那は顔を隠してました(笑) それで寝ちゃう時もありましたよ🤣
旦那さんは凹まずに、成長だと思ってめげずに抱っこしましょ☺️👏