コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ママとパパの抱き方、抱き心地、揺れ方で赤ちゃんはちゃんと認識してるんだと思いますよ❤️
ママとパパの抱き方、抱き心地、揺れ方で赤ちゃんはちゃんと認識してるんだと思いますよ❤️
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
首座り前の外出ってどの程度でしたでしょうか? 2ヶ月なりたてです。 来週前職の同僚とお茶しにいきます。 初めてベビ連れなので、滞在時間は長くても11時〜14時までにしようと思っていますが長すぎますでしょうか…。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
小さいながらでもわかっているんですね🥺
旦那が抱っこして泣かないためにはどうしたらいいと思いますか?(;_;)
うちも2ヶ月頃〜、定期的にママじゃ無いと嫌な時が訪れてます🥺!
新生児からずっと寝かしつけは旦那が担当だったのに急に泣いたりのけぞったり😞
私が代わりに抱っこしちゃう時もありましたが、旦那は顔を隠してました(笑) それで寝ちゃう時もありましたよ🤣
旦那さんは凹まずに、成長だと思ってめげずに抱っこしましょ☺️👏
あーちゃん
そうだったんですね!
一時的なことですよね( ; ; )
そうですね!
成長だと思って抱っこしてもらおうと思います😌ありがとうございます🙇♀️✨