コメント

さとたか
私も2人目が6週で、来週病院へ行き、心拍確認できれば確定します♡1人目もつわりあったので今回もありそうです。今も食べ悪阻が少しあり、眠いです(-_-)
さとたか
私も2人目が6週で、来週病院へ行き、心拍確認できれば確定します♡1人目もつわりあったので今回もありそうです。今も食べ悪阻が少しあり、眠いです(-_-)
「2人目妊娠」に関する質問
友達と遊ぶことについて 今2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 私が月1回程度ですが友達と遊ぶのですが友達が気を使って家まできてくれます。 そして最近切迫早産になり今は自宅安静中です。 旦那も友達から誘われてる…
2人目妊娠中です 赤ちゃんの寝る場所についてです 1人目の時にベビーベッドを買いました その時はアパートだったのですが 今一軒家になったためベビーベッドは 2階の寝室で使う予定です 1階で日中過ごす際に クーファ…
2人目妊娠中です🤰 1人目の時は6週目頃から吐きつわりがあり、 仕事を1ヶ月以上休んでいました。 2人目も1人目と同じだった方は多いのでしょうか? また、吐きつわりに効く何かおすすめの物など あれば教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ♬
本当ですか?!
同じですね😊💓💓
眠いですね毎日お昼寝です😂
もう体調不良すぎて、、、💦
さとたか
眠いですよね。息子と一緒に寝てます☺️初期は体調不良になるし、不安になります。早く病院の日にならないかな。
ぴよぴよ♬
わたしも娘と寝てます😊
お腹も大きくならないし胎動も
わからないので病院本当に早く
行きたいですよね😭💦💦
わたしは8日に分かったのでやっと
2週間たちました😂
さとたか
そうですよね〜来週が待ち遠しいです(o^^o)12日に行って袋はできてたんですけど、また2週間後にきてね。って言われて不安な日々を送ってます。
お互い元気に育ってるといいですね〜
ぴよぴよ♬
1回いかれたんですね!
わたしは明日が初めてです😳💦
そうですね元気に育ってますように😌💓
さとたか
行ったんですがやはり、フライングでした(笑)せっかちでダメですね(-_-)お互いに大変になるかもですが、ぼちぼちがんばりましょ〜
ぴよぴよ♬
フライング嫌ですが子宮外妊娠が
怖くて早く行きたいです😂💦
わたしもせっかちなのですが
病院が明日しか空いてませんでした(笑)
頑張りましょうね😊💓💓