コメント

coco
妊娠検査薬で陽性が出なければ内科に行きたいと思うくらい具合悪かったです、主に吐き気倦怠感です

みーまま
わたしは寒気と頭痛がすごかったです😣
コロナになったのかと思ったら妊娠で
体温が上がってるせいでの症状でした😂😂

はじめてのママリ🔰
今まさに食欲がなく、何をするにもだるい、やる気が出ないです😭
その他症状は匂いに敏感になったり、下腹部がチクチクしたり鈍い痛みがあったり、立ちくらみすることが多々あります💦
coco
妊娠検査薬で陽性が出なければ内科に行きたいと思うくらい具合悪かったです、主に吐き気倦怠感です
みーまま
わたしは寒気と頭痛がすごかったです😣
コロナになったのかと思ったら妊娠で
体温が上がってるせいでの症状でした😂😂
はじめてのママリ🔰
今まさに食欲がなく、何をするにもだるい、やる気が出ないです😭
その他症状は匂いに敏感になったり、下腹部がチクチクしたり鈍い痛みがあったり、立ちくらみすることが多々あります💦
「2人目妊娠」に関する質問
実家の近くに弟家族が住んでいます。弟の奥さんは2人目妊娠中、もうすぐ帝王切開で出産します。先日集まったときに、会話の流れで弟嫁が「退院したときに作らなくても食べられるように、冷凍ストックをたくさん作ったり、…
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなに具合悪かったんですね😭私はまだほんとに初期だと思うのでもう少ししたらもっと体調にも出てくるかもですね…😓