コメント

coco
妊娠検査薬で陽性が出なければ内科に行きたいと思うくらい具合悪かったです、主に吐き気倦怠感です

みーまま
わたしは寒気と頭痛がすごかったです😣
コロナになったのかと思ったら妊娠で
体温が上がってるせいでの症状でした😂😂

はじめてのママリ🔰
今まさに食欲がなく、何をするにもだるい、やる気が出ないです😭
その他症状は匂いに敏感になったり、下腹部がチクチクしたり鈍い痛みがあったり、立ちくらみすることが多々あります💦
coco
妊娠検査薬で陽性が出なければ内科に行きたいと思うくらい具合悪かったです、主に吐き気倦怠感です
みーまま
わたしは寒気と頭痛がすごかったです😣
コロナになったのかと思ったら妊娠で
体温が上がってるせいでの症状でした😂😂
はじめてのママリ🔰
今まさに食欲がなく、何をするにもだるい、やる気が出ないです😭
その他症状は匂いに敏感になったり、下腹部がチクチクしたり鈍い痛みがあったり、立ちくらみすることが多々あります💦
「2人目妊娠」に関する質問
哺乳瓶の消毒について除菌乾燥機を購入するか迷っています。 2人目妊娠中で出産準備をしているところです。 1人目同様混合にしたいなと考えています🤔 そこで哺乳瓶消毒をミルトンにするか除菌乾燥機を購入するか悩んで…
2人目妊娠時に準備した方が良いこと、物ありますか? 1人目は2歳くらいになります。突撃に備え高さのあるベビーベッド、ハイローチェアを揃え、つわりが落ち着いてお腹が大きくなりすぎないうちに大掃除でもした方が良い…
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなに具合悪かったんですね😭私はまだほんとに初期だと思うのでもう少ししたらもっと体調にも出てくるかもですね…😓