コメント

coco
妊娠検査薬で陽性が出なければ内科に行きたいと思うくらい具合悪かったです、主に吐き気倦怠感です

みーまま
わたしは寒気と頭痛がすごかったです😣
コロナになったのかと思ったら妊娠で
体温が上がってるせいでの症状でした😂😂

はじめてのママリ🔰
今まさに食欲がなく、何をするにもだるい、やる気が出ないです😭
その他症状は匂いに敏感になったり、下腹部がチクチクしたり鈍い痛みがあったり、立ちくらみすることが多々あります💦
coco
妊娠検査薬で陽性が出なければ内科に行きたいと思うくらい具合悪かったです、主に吐き気倦怠感です
みーまま
わたしは寒気と頭痛がすごかったです😣
コロナになったのかと思ったら妊娠で
体温が上がってるせいでの症状でした😂😂
はじめてのママリ🔰
今まさに食欲がなく、何をするにもだるい、やる気が出ないです😭
その他症状は匂いに敏感になったり、下腹部がチクチクしたり鈍い痛みがあったり、立ちくらみすることが多々あります💦
「2人目妊娠」に関する質問
高温期9日目 フライング検査について 朝にドゥーテスト妊娠検査薬でフライングしたところ、 陰性でした。 しかし、どうもいつもと体調が悪く、2人目妊娠時と似ているなーと思ったので、 朝2の尿でラッキーテストの排卵…
ママっ子で、自分は一人っ子がいい!と言っていたお子さんがいて2人目できた方、お子さんに妊娠したことどのように伝えましたか? 年中になったばかりの娘がいます。 今2人目妊娠中ですがまだ娘には伝えておらず、今日の…
娘の育児がしんどいです。 批判とかはいらないです。 2人目妊娠中、毎日体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一にしている日々です。 家事や育児は旦那が率先してやってくれ、私は家にいる時は極…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんなに具合悪かったんですね😭私はまだほんとに初期だと思うのでもう少ししたらもっと体調にも出てくるかもですね…😓