産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘のお股からおりものが出ています。新生児の最初の頃は出て… 生後1ヶ月の娘のお股からおりものが出ています。 新生児の最初の頃は出ていましたが、だんだんと無くなってきて、今日4週間ぶりくらいに出ました、、、。 カンジタ?とか感染症とかありえますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おりもの 生後1ヶ月 新生児 初めてのママリ コメント じゅうじ お母さんのお腹にいた名残で経血のような出血やおりものが出ることありましたよ☺️ 心配ですよね💦 数日続くようであれば、安心のためにも写真を撮っておいて受診がいいかなと思います 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント