産婦人科・小児科 生後3ヶ月になります。抱っこ紐をしたままドアを開けたらドアの角に頭を… 生後3ヶ月になります。 抱っこ紐をしたままドアを開けたらドアの角に頭をぶつけてしまいました。少し赤くなっていてぽこっと腫れています。 病院連れて行った方がいいのでしょうか? 打った時は泣いていましたが少ししたら泣き止んでいました。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 抱っこ紐 生後3ヶ月 いーさー(4歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 意識障害とかが無ければいいと思います! これを読んだ感じでは私は放置しますね☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント