※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
子育て・グッズ

11ヶ月の娘で3回食が面倒で2回食。同じような人いますか?BFは3回目だけにしようかな。

まもなく生後11ヶ月の娘ですが、早く3回食にしなきゃ〜と思いつつどうせ食べないし2人分のご飯3食やるの面倒すぎてまだ2回食😂

こんなズボラな人いますか?(笑)
仲間が欲しいです!😂

ご飯3回目だけBFにしようかな🤔

コメント

さあや

私でーす‼️

朝はふりかけご飯、昼はBF、夜は大人と一緒のを切り刻んであげてます🤣
2人目ほんとにテキトーです😅💦💦

夜は最近まで離乳食作ってたんですが、全然食べないので思い切ってやめて大人と一緒のを食べさせるようにしました😅

• いぬ🐶

いぬ🐶

コメントありがとうございます!
    ちゃんと三回食にしてるだけで尊敬です!(笑)
    うちめ食べが悪いのでそろそろ味付け始めようかな〜とか思い始めたところです😂

夜ご飯のとりわけは味付けする前のを刻んであげてる感じですか??
    よかったら参考にさせてください💓

• 7月21日
  • さあや

さあや

いえいえ😅
    普通食にしたので大人用をすこーしだけ薄めに作ってそれをそのまま切り刻んで食べさせてます🤣

味薄めですが、旦那は一味とか何でもかけて食べてます。

• 7月21日
  • いぬ🐶

いぬ🐶

なるほど!参考になりました☺️ありがとうございます!

• 7月21日