コメント
柊0803
ベリーは💩が、黒くなりますよ😊
特にブルーベリーが黒くなります。娘も毎日ブルーベリー食べるので夏場は💩が黒いです😂
はじめてのママリ
それと気管支を拡げる薬を日曜日から飲んでます!
柊0803
ベリーは💩が、黒くなりますよ😊
特にブルーベリーが黒くなります。娘も毎日ブルーベリー食べるので夏場は💩が黒いです😂
はじめてのママリ
それと気管支を拡げる薬を日曜日から飲んでます!
「うんち」に関する質問
4歳 おむつ 今月で4歳になる女の子です。 トイトレが進んでいなく日中もオムツが外れていません。 全く進んでいない訳ではなく凄く気分でオムツにするかトイレでするか分けてる感じです トイレでしたい気分の時は家でも…
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず …
昨日迎えに行ったら「〇〇くん今日トイレでおしっこ出ました」と報告受けました。「家でも最近トイレ行くと言ってくれるのですが連れて行っても出たことなくて」と伝えると「最近ちょこちょこ成功してますよ、この前は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日の午前中に食べたものが昼のうんちに影響するのでしょうか😥冷凍ミックスベリーと冷凍バナナを混ぜたお手製アイスなので量としては少なかったのです😥
柊0803
果物の消化は早いもので1時間程度ですし、昨日出ていなかったとすれば、午前中に食べたもの+昨日分の便が出た可能性も十分にありますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます★参考になりました!