子育て・グッズ 子どもが真っ黒なうんちを2回出し、硬い。18日にぶどうジュース、昨日は野菜ジュース、今日は冷凍ミックスベリーを摂取。本人は普通。様子見しますか? 子どもが真っ黒なうんちをしました。一昨日と今日で2回出てます。硬いです。(昨日は確か出てません。) 食事も関係あるとのことですが、18日のおやつにぶどうジュースを飲みました。昨日は野菜ジュースの赤(リンゴがメインの)、今日の午前中に冷凍ミックスベリーを摂りました。 本人はいたって普通です。みなさんなら様子見しますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おやつ 食事 うんち ジュース 冷凍 野菜 m(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 柊0803 ベリーは💩が、黒くなりますよ😊 特にブルーベリーが黒くなります。娘も毎日ブルーベリー食べるので夏場は💩が黒いです😂 7月21日 m 今日の午前中に食べたものが昼のうんちに影響するのでしょうか😥冷凍ミックスベリーと冷凍バナナを混ぜたお手製アイスなので量としては少なかったのです😥 7月21日 柊0803 果物の消化は早いもので1時間程度ですし、昨日出ていなかったとすれば、午前中に食べたもの+昨日分の便が出た可能性も十分にありますよ😊 7月21日 m ありがとうございます★参考になりました! 7月21日 m それと気管支を拡げる薬を日曜日から飲んでます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今日の午前中に食べたものが昼のうんちに影響するのでしょうか😥冷凍ミックスベリーと冷凍バナナを混ぜたお手製アイスなので量としては少なかったのです😥
柊0803
果物の消化は早いもので1時間程度ですし、昨日出ていなかったとすれば、午前中に食べたもの+昨日分の便が出た可能性も十分にありますよ😊
m
ありがとうございます★参考になりました!