産婦人科・小児科 市川市の行徳〜妙典でいい小児科ないでしょうか?よろしくお願いいたしま… 市川市の行徳〜妙典でいい小児科ないでしょうか?? よろしくお願いいたします🙇♀️✨ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 小児科 市川市 市川市 ままり コメント 退会ユーザー 行徳に住んでいた時は、まえだ小児科医院に行ってました! 混んでましたが(コロナ前)、私との先生の相性は良かった気がします☺️ 7月21日 退会ユーザー 質問には丁寧に答えてくださいました! ただ、ちょっと早口です😂 7月21日 ままり ありがとうございます! 行ってみようと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
質問には丁寧に答えてくださいました!
ただ、ちょっと早口です😂
ままり
ありがとうございます!
行ってみようと思います😊