3歳の子供にベビーカーのポキットプラスを買おうか悩んでいます。移動時に便利そうだけど感想を知りたいです。メリットやデメリットを教えてください。
ベビーカーのポキットプラスをもうすぐ3歳の子供に買おうか悩んでます💦
使っている方の感想お聞きしたいのですが、どうですか?!
1日出かける際は昼寝もするし、移動時にベビーカーないとまだツラいのですが、自転車に積めると聞いたので凄く便利だなと思いまして🤔
近くの商業施設などもカートに乗せないと行きたい放題でこっちが疲れるので借りてますが、元々潔癖的なところもあり今のコロナ禍で少し抵抗あるので自転車積めたら持ち歩けるしなと思ってます😊
メリットや買って分かったデメリットあったら教えてください✨✨
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自転車に積みたくて買いましたが良かったですよ🥰
コンパクトになるので自転車にも車にも積みやすいです。
買ったのが夏だったので、シート全体がメッシュになってるので昼寝しても熱がこもらず、良いです!
うちも感染対策として他所のベビーカーは借りないようにしてるので、安心して使ってます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日、店頭で見てきましたが、リベレと迷ってしまいました💦
やはり、どっちもとてもコンパクトになって自転車に積めるのは魅力だなと思うのでもう少し迷ってみます😊