つわりで、寝起きは気持ち悪くなく、なにか食べたりすると気持ち悪くな…
つわりで、寝起きは気持ち悪くなく、なにか食べたりすると気持ち悪くなる方いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳)

みる
私つわり中はずっとそうでした!!
つわりで、寝起きは気持ち悪くなく、なにか食べたりすると気持ち悪くなる方いますか??
みる
私つわり中はずっとそうでした!!
「つわり」に関する質問
つわりがキツイ‥。今8週です。 食べ悪阻だけだったのに、吐き悪阻もプラスされて 食べては吐く、食べては吐くを繰り返してます。 絶対吐くの分かっているのに、味が濃いものや身体に悪そうなものばっかり欲してしまいます…
不妊鍼灸は陽性後いつまで通いましたか? 今、1回目の心拍確認後です。 移植前から2週間に1回のペースで通っていました。 本日行こうと思っていましたが、つわりで行けそうもなく… 何周目まで通うものなのか気になり…
気持ち悪くて一睡も出来なかった… 妊娠するとよく眠たくて仕方ないって聞くけど、私はどちらかというと覚醒して寝たいのに寝れない💦 妊娠してから辛いことが多過ぎて早くつわり期間終わって欲しい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント