子育て・グッズ 元々指しゃぶりしない2歳の息子が最近やたら指を口にいれてるんですがな… 元々指しゃぶりしない2歳の息子が 最近やたら指を口にいれてるんですが なんででしょうか? 今まで指を口に入れる時は歯が生えてくる時だけ でしたが、今はもう全部の歯生えてます! 人差し指と中指の2本を口に入れて 吸ったり舐めたり歯を触ってるみたいな感じです。 お手手入れないよ、って声掛けしても 全く聞きません😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 2歳 指しゃぶり 息子 歯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口寂しいか、手持ちぶさただからだと思います🙂 うちの2歳すぎの下の子もよくやってます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント