コメント
きなこ⭐︎
黄緑色は通常出なくて感染を起こした時に出る色の織物なので受診した方がいいと思います💦
きなこ⭐︎
黄緑色は通常出なくて感染を起こした時に出る色の織物なので受診した方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと…
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦