産婦人科・小児科 生理前だからかストレスからかわかりませんが最近黄緑っぽいおりものが… 朝からすいません。 生理前だからかストレスからかわかりませんが 最近黄緑っぽいおりものがでます。 臭いは少しにおうかなーってかんじです。 痒みはありません。 子供もいるし、病院の予約もなかなかとれないんですが みてもらった方がいいですかね?😓 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おりもの 病院 生理前 ママリ コメント きなこ⭐︎ 黄緑色は通常出なくて感染を起こした時に出る色の織物なので受診した方がいいと思います💦 7月21日 ママリ ありがとうございます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦