コメント

ミー
福岡市は年少になる年からしか児童発達支援センターはいけないと思います。
ウチの息子も今年から児童発達支援センターに通ってて週5通ってます。
福岡市でも広いのでお住まいの区によって通える場所が決まってます😄
ミー
福岡市は年少になる年からしか児童発達支援センターはいけないと思います。
ウチの息子も今年から児童発達支援センターに通ってて週5通ってます。
福岡市でも広いのでお住まいの区によって通える場所が決まってます😄
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月の娘なのですが、自分で仰向け姿勢になれません。 具体的には、夜間の睡眠中(※毎日ではない)、寝返りで起きてしまった時にそのままうつ伏せで寝るか、もしくは寝返りでそのまま起きてしまって寝ぼけながら泣くこ…
今年の4月から小学一年生になった息子について ひらがなの読み書きがすごく苦手で 文章を見て理解する事ができなかったり 音読も一文字ずつしか読めず、毎日音読を していても理解していない状態です。 (保育園時代にひ…
離乳食終盤にむせて全部吐きました😭 一歳になりました。娘は先天性の疾患がいくつかあり、発達もとてもゆっくり、離乳食の形態も7〜9ヶ月の絶妙なものをたべています。 もともとむせることは多いです。 200g近くを平ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
そうですよね、、福岡市は待機の人数も多いみたいですね。
年少になるまで何もできないとなると、福岡市は厳しいですよね(>_<)