コメント

ちぃ
中期に入る前ですがわかります🥲
あー、お腹すいたかも。今食べた方が夜まで持つなぁと思って食べるとすぐお腹いっぱいになって頑張って食べ切ると、食べすぎた😔と苦しくなります…
悪阻はほぼ終わったのに食は細いままです!!
食事を楽しみと感じないのでそもそもご飯を作ること自体めちゃくちゃ面倒くさく感じます🤣
ちぃ
中期に入る前ですがわかります🥲
あー、お腹すいたかも。今食べた方が夜まで持つなぁと思って食べるとすぐお腹いっぱいになって頑張って食べ切ると、食べすぎた😔と苦しくなります…
悪阻はほぼ終わったのに食は細いままです!!
食事を楽しみと感じないのでそもそもご飯を作ること自体めちゃくちゃ面倒くさく感じます🤣
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。何に対してもやる気が出ません。 スーパー行って、あれもこれも作りたいってなって買いますが、作る気になれません。ご飯もあまりたべれてません。お風呂も入らなきゃって思っても、だめだめで。こんなんで…
初マタで今妊娠中期になります。 妊娠してからひどい便秘になっています💦 病院から薬をもらって飲んでいますが、それでも出なくて水に溶かして飲む下剤を飲んでやっと出ています💦 自分なりに改善しようと、ヨーグルトや…
妊娠中期、茶おりが出るのはよくありますか? ペーパーで拭くと極少量付着する、おりものシートもよく見たらうっすら茶色?ってレベルです。 今日病院に連絡しようか迷って結局安静にしてたら一旦止まったのでやめたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わと
コメントありがとうございます(*´ω`*)
私は、つわりがたべづわりでそんなに重いほうではなかったのですがご飯つくることはできませんでした❗
この前、ご飯たべたら気持ち悪くなってソファーダウンしてました。
ありがとうございます(*´ω`*)