妊娠・出産 おりものについて教えて下さい。なんか濃い明るい黄色の塊みたいなのが… おりものについて教えて下さい。 なんか濃い明るい黄色の塊みたいなのが出たり、透明なのが出たり… 妊娠中ってこういうおりものがおおいんでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おりもの 妊娠中 なかじんん コメント ゆの丸 妊娠中は、おりものが増えますよ✨ 7月21日 りり♡ おりものは増えるとは思いますよ🙌 私も黄緑的なのも出たりしました! 妊娠中期〜後期は更に増えて検診の時には気になって先生に伝えてました😳 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント