はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました!
産後20日目で、私も横になると突っ張る感じめちゃくちゃあります!!
むしろ最近横っ腹が痛いです🤣🤣
なんか突っ張ると、え!傷口開いちゃう!?!?とか、思っちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました!
産後20日目で、私も横になると突っ張る感じめちゃくちゃあります!!
むしろ最近横っ腹が痛いです🤣🤣
なんか突っ張ると、え!傷口開いちゃう!?!?とか、思っちゃいます🥺
「出産」に関する質問
血圧について 産後から血圧が高めです。2月末に出産してます。 産後すぐ(入院中)→120前後 2週間健診→140 1ヶ月健診→165 2日前(薬局で)→140 妊娠中は125〜135程でした。 なかなか血圧計を買うタイミングがなく毎日計測…
これから出産する人にアミノバイタルすごくお勧めしたいです! 陣痛きてからと産んだ後に飲むと筋肉痛全然違います😂 1人目の時なんで存在忘れたんだ!と思いました笑 そして今子供と1日外で遊んだ時に久しぶりに飲んだ…
37w3d 先ほど、内診の時に刺激してもらいました。 しっかり刺激してくれはったこともあり 痛かったです、、笑 上の子どもたちが41w 39wの終わりに 出産だったこともありお願いしたのですが、、 刺激してもらってから ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント