🌼
うちの旦那もめっちゃ駆け込み籠ります💩
何年もずっと毎日こうなので、体質なのかな〜って思ってます😂
退会ユーザー
私も旦那さんと同じで食事の時に水分がぶ飲みタイプなんですがお腹弱くてすぐ下します💦駆込みも結構あります
この水分の取り方が良くないんだと思います😅
でも小さい頃からの習慣でもう良くないとわかっててもやめれないです😰
🍞
旦那もです!体質だと思います!食べたら出るって感じです😂
🦢
体質ですね😳男の人お腹弱いひとも多いです😵
私も病気でお腹かなり弱いですが、酷かった時期は食べ物を一口くちに入れただけとか、なんなら見ただけで腸蠕動始まってお腹壊してました、、
血便とか出てるとかじゃなければそっと見守ってあげてください、、笑
-
、
そっと見守ります🤣
スマホ持ってよく籠ってて
いつもマダー?って聞くともう出る!って言われますwww
催促したらダメなんですけどねww- 7月20日
ゆんたん
うちもです!笑 朝も昼も夜も。笑
-
、
朝昼夜wwwwww
💩に加え、食べたらタバコもセットなので長いです
洗い物したい〜〜
息子はひとりで待てないし💦ってなります- 7月20日
-
ゆんたん
快便すぎて旦那全然太らないので羨ましい限りです😂😂
うちは旦那が洗い物してお風呂洗いしてからトイレにこもるので時間長くても文句言えないです🤣💦- 7月21日
-
、
そう!!洗い物とかして用事終わってからだったら文句は言わない😭
食べ方汚い息子&散らかった食べ物を片付けてから、、、、
せめて、、、、、笑- 7月21日
ママリ
うちもです🙋🏻♀️
食べ終わったと同時ではないですが、毎回お篭りしまーすと言って行っています😖
-
、
お篭りしまーすwwwwww
息子パパ好きでいっとき
トイレ行くだけでパパぁあああああああああって泣いてたので大変でした🤣- 7月20日
べべ
私も夫も食べたらすぐ出るタイプなので体質なのかな?と思います!
ᓚᘏᗢ
うちの旦那も仕事から帰ってきてすぐにトイレにこもって💩です!
長いと30分くらいは出てこないです!今の時期は汗だくになりながら入ってますよ爆笑
-
、
スマホ片手なので💩集中して出してくれ!!ってなりますwwwww
全ての用事が終わってからならいいんですけどね🤣- 7月20日
コメント