子育て・グッズ よくトイトレの方法で、おしっこの間隔をチェックするとありますが、そ… よくトイトレの方法で、おしっこの間隔をチェックするとありますが、それは、時々オムツを見て、青い線が出てるかどうかで判断してましたか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り オムツ おしっこ トイトレ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 温かいか冷たいかですね。冷たいなら既にでていたことになりますし温かいならさっきもしくは今出たことになります。 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ オムツの内側を触ってみる感じですか? 7月20日 退会ユーザー 内側が大事なところが触れるところなので触ったら菌が危ないですよ😅 7月20日 はじめてのママリ そうですよね💦 あまりオムツ触って、冷たいとかあったかいとか感じたことなかったです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
オムツの内側を触ってみる感じですか?
退会ユーザー
内側が大事なところが触れるところなので触ったら菌が危ないですよ😅
はじめてのママリ
そうですよね💦
あまりオムツ触って、冷たいとかあったかいとか感じたことなかったです😂