コメント

退会ユーザー
温かいか冷たいかですね。冷たいなら既にでていたことになりますし温かいならさっきもしくは今出たことになります。
退会ユーザー
温かいか冷たいかですね。冷たいなら既にでていたことになりますし温かいならさっきもしくは今出たことになります。
「オムツ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。 1週間前くらいから、夕方〜夜になると怒るように叫ぶようになりました。 おっぱいやオムツは済ませた後でも叫び続けています。 抱っこして寝かしつけしようとしても暴れてすんなりとはいかない…
購入予定のもののリストなのですが、 無駄なものがないか見ていただきたいです。 大人用のこれで代用できたよー!とかもあればお教えいただきたいです🥲 ベビーカー 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド①ネオママイ…
実家帰省していて今日帰ってきました 片道2時間です 帰省中かその前から風邪菌をもらっていたのかわかりませんが実家帰省中子供2人風邪をひいてしまい、地元の病院を受信していました。 今日帰省するにあたって2人とも元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
オムツの内側を触ってみる感じですか?
退会ユーザー
内側が大事なところが触れるところなので触ったら菌が危ないですよ😅
はじめてのママリ
そうですよね💦
あまりオムツ触って、冷たいとかあったかいとか感じたことなかったです😂