コメント

退会ユーザー
温かいか冷たいかですね。冷たいなら既にでていたことになりますし温かいならさっきもしくは今出たことになります。
退会ユーザー
温かいか冷たいかですね。冷たいなら既にでていたことになりますし温かいならさっきもしくは今出たことになります。
「オムツ」に関する質問
今旦那が3歳の子供のオムツを替えてくれてたんですが、 あっ!って言うから何かと思って見たら、 フローリングにクソでかいうんこがころがっていました… そんなミスします?😇 いくら床拭いても汚い気がして嫌なんです…
トイトレをゆるっと始めました。最近はトイレの絵本を読むこと、うんちがでたらオムツを持っていきトイレに流すことくらいをやってます。補助便座はありますが、踏み台はまだ届いてません。トイレに座るのが怖いみたいで…
5歳になった子が毎日毎日おねしょします。元々オムツを履かせていて5歳になったのでパンツにしたら毎日少しではなくしっかり出ていて、臭いし洗わないと出汁でイライラして。 今日なんて漏らしてるのにそのまま遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
オムツの内側を触ってみる感じですか?
退会ユーザー
内側が大事なところが触れるところなので触ったら菌が危ないですよ😅
はじめてのママリ
そうですよね💦
あまりオムツ触って、冷たいとかあったかいとか感じたことなかったです😂