妊娠・出産 なぜか高温期の体温低くて、生理予定日過ぎても体温下がらず…。これって… なぜか高温期の体温低くて、生理予定日過ぎても体温下がらず…。 これって妊娠してる可能性高いですかね? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 体温 ままり コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモン不全とか言われたことはないですか??🤔 違ったらすみません💦 7月20日 ままり 言われたことはありませんが、黄体ホルモン不全なんだろうなってずっと思っています。 1人目はクロミッドとhcgで授かり、その後2階連続渓流流産して今に至ります。 1回目流産は心拍確認できず。 2回目は高温期が短いような気がすると相談したら、プロゲデポー注射して妊娠し、心拍確認後に流産でした。 不育症検査は問題なかったです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言われたことはありませんが、黄体ホルモン不全なんだろうなってずっと思っています。
1人目はクロミッドとhcgで授かり、その後2階連続渓流流産して今に至ります。
1回目流産は心拍確認できず。
2回目は高温期が短いような気がすると相談したら、プロゲデポー注射して妊娠し、心拍確認後に流産でした。
不育症検査は問題なかったです。