コメント

退会ユーザー
うちは小児科で痰をなくす薬もらったことありますよ!
退会ユーザー
うちは小児科で痰をなくす薬もらったことありますよ!
「ミルク」に関する質問
新生児です。 ミルクを増やすタイミングは箱に記載の数値を守りますか? 現在生後27日目で母乳はあまり軌道に乗らず時間によって出る量が30〜50mlほどになります。毎回ミルクを80ml足してあげています。 先日80あげた後グ…
離乳食 後期 9ヶ月になりました。離乳食について分からないことがいくつかあるのでどなたか分かるものだけでも結構なので教えていただきたいです🙇♀️ ①お粥嫌い 野菜や果物は食べるんですが、お粥が嫌いです。軟飯や5倍…
生後1ヶ月ベビです! 最近夜ぶっ通しで5.6時間寝てしまうことがあるのですが、これって大丈夫でしょうか? ミルクや授乳のために起こす必要はありませんか? わかる方いたら教えてくださーい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろん
やはり小児科ですよね!
痰だけでも行きましたか?
退会ユーザー
うちは、子どもには申し訳ないですが痰は気づかなかったんですよね🥲
小児科行った時に痰が絡んでいるから薬出しとくね〜と言われました!
その日には落ち着いたので痰だけでも行っていいと思いますよ!
ろろん
そうなんですね😌
うちの場合は、咳き込むので戻したかな?って思うくらいなんですよね。鼻水も吸えるところだけ吸う感じで、、、。このご時世、かかりつけの小児科では鼻水吸ってくれなくて💦