子育て・グッズ 心エコーなどの検査で鎮静剤(トリクロリールシロップ、エスクレ坐薬)… 心エコーなどの検査で鎮静剤(トリクロリールシロップ、エスクレ坐薬)を使用された方に質問です! 鎮静剤を使用するにあたり、ミルクは6時間前までにとどめ 検査の朝は普段の1時間早く覚醒させるようにと指示がありました。 6時間も空けるとギャン泣きしそうな気がしてとても不安なのですが、皆さんのお子さんはどんな様子でしたか? 最終更新:49分前 お気に入り ミルク エコー ギャン泣き いぬい(生後6ヶ月) コメント ゆう ギャン泣きしてトリクロ飲んだ後に泣き疲れたのもあって検査中爆睡してました☺️ 1時間前 いぬい やっぱりギャン泣きしますよね🥹ギャン泣きでもトリクロ飲めたの偉すぎます🥹 1時間前 ゆう トリクロ自体はすごく甘いので飲みやすいと思いますよ😊 54分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬい
やっぱりギャン泣きしますよね🥹ギャン泣きでもトリクロ飲めたの偉すぎます🥹
ゆう
トリクロ自体はすごく甘いので飲みやすいと思いますよ😊