コメント
ママリ
ギャン泣きしてトリクロ飲んだ後に泣き疲れたのもあって検査中爆睡してました☺️
ママリ
ギャン泣きしてトリクロ飲んだ後に泣き疲れたのもあって検査中爆睡してました☺️
「ミルク」に関する質問
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トリクロ自体はすごく甘いので飲みやすいと思いますよ😊
いぬい
やっぱりギャン泣きしますよね🥹ギャン泣きでもトリクロ飲めたの偉すぎます🥹
いぬい
え!甘いんですか!!🥺
それならうちの子も飲んでくれそうです🥹よかった、、🥹