コメント

ゆう
足してないです☺️足りなさそうにしてたら足します☺️
ゆう
足してないです☺️足りなさそうにしてたら足します☺️
「ミルク」に関する質問
心エコーなどの検査で鎮静剤(トリクロリールシロップ、エスクレ坐薬)を使用された方に質問です! 鎮静剤を使用するにあたり、ミルクは6時間前までにとどめ 検査の朝は普段の1時間早く覚醒させるようにと指示がありま…
混合育児を続けていくには? 細々とでも母乳を続けたくて… でも、自身の心身安定のために夜間授乳の負担を減らしたくて、就寝前最後の授乳はミルクを足して(通常40→60に)1回でも4〜5時間寝れるターンを作ってます。 …
授乳期間中ですが、インプラント手術が必要になりました😨 生後2ヶ月の子供を混合で育ててます。 歯科医師には、麻酔や抗生物質、鎮痛剤はごく僅かだが母乳に流れる?が影響はほぼ無いに等しいと言われました。 実際、頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んで、話したら寝てる→布団におろしても寝ている→足さない
と言う感じにしているんですが大丈夫なんでしょうか…笑
足りないの様子の目安って、ばたばたしてうーうーいう感じですかね
ゆう
いいと思います☺️
うちの子は足りなかったら泣きます☺️
バタバタして落ち着かない様子なら少し足してあげるでいいと思います🙆♀️