子育て・グッズ 混合の方!赤ちゃんがおっぱいで寝たら、追加のミルクはたしていないですか? 混合の方! 赤ちゃんがおっぱいで寝たら、追加のミルクはたしていないですか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 足してないです☺️足りなさそうにしてたら足します☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 おっぱい飲んで、話したら寝てる→布団におろしても寝ている→足さない と言う感じにしているんですが大丈夫なんでしょうか…笑 足りないの様子の目安って、ばたばたしてうーうーいう感じですかね 8月26日 ママリ いいと思います☺️ うちの子は足りなかったら泣きます☺️ バタバタして落ち着かない様子なら少し足してあげるでいいと思います🙆♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!ありがとうございます! 昼間は理由がない限り母乳で頑張っていますが、寝て起きたときミルクをあげるとすごく飲み良くないですか?笑 母乳だと消化が早いからですかね? 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んで、話したら寝てる→布団におろしても寝ている→足さない
と言う感じにしているんですが大丈夫なんでしょうか…笑
足りないの様子の目安って、ばたばたしてうーうーいう感じですかね
ママリ
いいと思います☺️
うちの子は足りなかったら泣きます☺️
バタバタして落ち着かない様子なら少し足してあげるでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おはようございます!ありがとうございます!
昼間は理由がない限り母乳で頑張っていますが、寝て起きたときミルクをあげるとすごく飲み良くないですか?笑 母乳だと消化が早いからですかね?