もも
混合でしていましたよ〜!ミルクはキューブ使っていました⭕️
いちご
混合です!
上の子もいるので夜は寝てくれミルクのみ、張ってたら夜にパイ飲ます時もありますがほぼ飲ませてないです!
日中はパイにミルクたしてます✨️
私と同じやり方ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
そうしてる方も多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はそうしてましたよ🙋♀️
夜は少しでも長く寝たい笑
Riiiii☺︎
今後完母にしたい!とかこだわりなければ今のやり方で全然いいと思います🥹😊
もも
混合でしていましたよ〜!ミルクはキューブ使っていました⭕️
いちご
混合です!
上の子もいるので夜は寝てくれミルクのみ、張ってたら夜にパイ飲ます時もありますがほぼ飲ませてないです!
日中はパイにミルクたしてます✨️
私と同じやり方ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
そうしてる方も多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はそうしてましたよ🙋♀️
夜は少しでも長く寝たい笑
Riiiii☺︎
今後完母にしたい!とかこだわりなければ今のやり方で全然いいと思います🥹😊
「新生児」に関する質問
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
生後4ヶ月半、首座りがまだで健診に引っかかってしまい心配です。 新生児の頃ほどぐにゃぐにゃではありませんが、引き起こしは後ろに倒れたまま全くついてきません😣 うつ伏せは手を顔の下にしっかり入れてあげると、2〜3…
今日、3,4ヶ月健診でした。 我が子は新生児の時からミルクに興味がないタイプで今までもずっとミルクの飲みが悪い方で、そのうえやたら動くから尚更体重が増えてくれなく、4ヶ月になったのに5800g満たなかったです。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント