コメント

はじめてのママリ🔰
普段生理予定日の数日前におりものでるかなぁ、、?くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
普段生理予定日の数日前におりものでるかなぁ、、?くらいです☺️
「おりもの」に関する質問
出血が少ない生理について 今回の生理が何か変なので不安です。 土曜日に下腹部痛がありおりものに血が混ざっていたので生理がきた!と思ってたのですがその後出血が増えず、日曜日もあまりナプキンが汚れないけどトイレ…
産後約2ヶ月経って膣から鶏肉の皮みたいな物が出てきました💦 産後の出血は血がついたおりものが出る程度まで落ち着いていてお腹の痛み等はないです。 鶏肉の皮みたいなものは5cmくらいの細長いもので、おりものが固まった…
生理予定日当日、いつもと違う感じがしたので検査薬したところ陽性が出ました🧚 最初は薄い気がしたけど少し経ってからしっかり濃くなってくれた! 生理予定日前からあった症状↓↓ ○陽性になる夢を見た! ○普段も生理前も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
ちなみに、妊娠した時は
おりものが生理予定日前から増え、水っぽかったのと匂いがしになったんですが
今回は全くなくて。
これって生理くるって事なのか気になって💦