※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

娘がRSウイルスで入院中。付き添いの身の回りのものや食事が不安。コンビニで買い物し、ランドリー使用が不安。荷物は週1回しか持ってこれず、先が見えずきつい。

RSウイルスで子供が入院して付き添いされたことがある方、お聞きしたいです😣娘が入院になって退院日も未定なのでなにをどのくらい持っていったらいいのかわかりません💦総合病院なので付き添いの身の回りのものすべてないし食事も出ないしどうしようかと😰一回にコンビニがあるのでそこで買う感じになりますよね😣?また感染症だからランドリーも使用できるか不安です💦荷物も週に一回しか持ってきてもらえないし先が見えずきついです。。

コメント

ママリ

7日分くらいタオル着替え持っていって入院してました!
コンビニになるので
とりあえずカップ麺とか予備で持って行ったました🥲
コインランドリーは使ってないです💦 帰ってしようと思って!

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😭コインランドリー使ってないんですね!うちの子吐き戻しも多くて着替えが足りない気がして😰ランドリー使えないと追加買ってきたほうが良さそうですね💦なかなか大変な入院生活になりそうですね😂

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

使ってもいいと思いますよ!

• 7月20日
🦖ママ

今付き添いで入院してます!
とりあえず自分の服(パジャマ)
と息子の服はあるだけ持ってきて
ランドリーで洗濯してます!
コンビニで3食分買って食べてます😭
うちも先が見えず辛いです💦

• ママリ

ママリ

2児ままさんもお疲れさまです😭😭まだ新生児で入院は辛いですね😭😭😭早いと3日くらいで退院だけどいつ退院できるかわからないから怖いし辛いですよね😂何よりチューブ繋がれてる我が子を見るのがしんどくてしんどくて。。お互い早く治癒できるといいですね🥺♥️一緒に頑張りましょう!!!

• 7月20日
  • 🦖ママ

🦖ママ

本当、まだこんな小さい体で
    あれこれ繋がれて可哀想です😣
    はい!お互い頑張りましょう🥺💓

• 7月20日