ぽん
昨日は外でプールさせました😂
今日は家の中でひたすらトミカしています😂

なごみ
風呂場で水遊び、室内でおもちゃ、工作、児童館、陰の多い公園で戸外遊び(霧吹き持って)、youtube(笑)です✧
戸建てなら庭でプール出来たのですがマンションなのでこんな感じです。
ぽん
昨日は外でプールさせました😂
今日は家の中でひたすらトミカしています😂
なごみ
風呂場で水遊び、室内でおもちゃ、工作、児童館、陰の多い公園で戸外遊び(霧吹き持って)、youtube(笑)です✧
戸建てなら庭でプール出来たのですがマンションなのでこんな感じです。
「妊娠」に関する質問
義母の話なんですけど3人男兄弟を産んでて女の子が欲しかったらしく諦めたみたいなんですけど、 私の妊娠が分かって男の子だったこともあって5ヶ月くらいには性別が分かっていたんですけど、産まれてくるまでわからんから…
里帰り出産についてです 正期産に入っていていつ産まれてもおかしくない初マタ妊婦です 妊娠を伝えた頃から里帰りの事や引越し先(今は済み) の事を勝手に親だけで話されていました。 私の実家は父子家庭で妹が学生の妹…
生理予定日3日前… これは陰性でいいですよね?💦 うっすら線見える気もしますが… 明日整体の予約していて… 日曜日が生理予定日ですが 吐き気もあり妊娠してると整体受けれないので…💦 検査薬の写真あります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント