妊娠・出産 生理予定日3日前で陰性でしょうか。うっすら線が見える気もします。整体を受ける前に妊娠の可能性を確認したいです。 生理予定日3日前… これは陰性でいいですよね?💦 うっすら線見える気もしますが… 明日整体の予約していて… 日曜日が生理予定日ですが 吐き気もあり妊娠してると整体受けれないので…💦 検査薬の写真あります💦 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 写真 体 生理予定日3日前 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 薄ら見えます👀 私なら明日の整体前にもう1度検査薬します! 7月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます🙇♀️ ですが違う場所?光の違うところで 撮ると真っ白になるんです💦 よくわからないのですが…💦 初めて使う検査薬で…ꉂ🤣𐤔 7月3日 ままり 整体とやらを受けたことないんですが、生理予定日前の時期の妊娠でもダメですか?😭健康診断とか、一般的に妊娠がわかる時期(生理予定日1週間後)前の時期は大丈夫だったりしますが🥺 7月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 痩身の整体なので 整体と別に腸もみや機械あてたり するんです💦 整体とセットなので妊娠中は ダメなんです(´;ω;`)💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます🙇♀️
ですが違う場所?光の違うところで
撮ると真っ白になるんです💦
よくわからないのですが…💦
初めて使う検査薬で…ꉂ🤣𐤔
ままり
整体とやらを受けたことないんですが、生理予定日前の時期の妊娠でもダメですか?😭健康診断とか、一般的に妊娠がわかる時期(生理予定日1週間後)前の時期は大丈夫だったりしますが🥺
🐶🐨🐘🐕🐯
痩身の整体なので
整体と別に腸もみや機械あてたり
するんです💦
整体とセットなので妊娠中は
ダメなんです(´;ω;`)💦