コメント
ままり
薄ら見えます👀
私なら明日の整体前にもう1度検査薬します!
ままり
薄ら見えます👀
私なら明日の整体前にもう1度検査薬します!
「妊娠」に関する質問
妊娠、出産を機にアトピー性皮膚炎になった方いらっしゃいますか? 子供を出産する少し前から肌トラブルがあり、出産後治まったと思ったらまた再発し、手のひらや肘裏、首筋、肩甲骨辺りなど痒くて仕方ありません。 普段…
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
4歳ともうすぐ1歳になる2人の子を育ててます。 今回思いがけず、第三子の妊娠が分かりました。私の中では現時点では3人目は考えてませんでしたが、2人目が3歳とか4歳になってから、3人目が欲しくなるかも、となんとなく思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます🙇♀️
ですが違う場所?光の違うところで
撮ると真っ白になるんです💦
よくわからないのですが…💦
初めて使う検査薬で…ꉂ🤣𐤔
ままり
整体とやらを受けたことないんですが、生理予定日前の時期の妊娠でもダメですか?😭健康診断とか、一般的に妊娠がわかる時期(生理予定日1週間後)前の時期は大丈夫だったりしますが🥺
🐶🐨🐘🐕🐯
痩身の整体なので
整体と別に腸もみや機械あてたり
するんです💦
整体とセットなので妊娠中は
ダメなんです(´;ω;`)💦