妊娠・出産 生理一週間遅れてて昨日妊娠検査薬したら陰性でした。昨日ぐらいから茶… 生理一週間遅れてて昨日妊娠検査薬したら陰性でした。 昨日ぐらいから茶色いおりものみたいなのがでてて今日見たらピンクっぽいのがでてました。これって生理がくる兆候なのですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 茶色いおりもの いちごちゃん(1歳8ヶ月) コメント な 生理の始まりでそういった出血ありますね💦 最後の行為からどのくらいたってますか? 7月20日 いちごちゃん 最後は多分一週間ちょっとですかね! 7月20日 な そうなんですね、それならしばらくしても本格的に生理こなければ、最後の行為から3週間後に検査薬してみるのがいいと思います。それが1番確実です! 7月20日 いちごちゃん ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
最後は多分一週間ちょっとですかね!
な
そうなんですね、それならしばらくしても本格的に生理こなければ、最後の行為から3週間後に検査薬してみるのがいいと思います。それが1番確実です!
いちごちゃん
ありがとうございます!