お出かけ 明日、プールに行こうと思っていましたが、ふと生理日が近い(むしろ3日… 明日、プールに行こうと思っていましたが、ふと生理日が近い(むしろ3日超過してる)ことに気がつきました。みなさんならプール、辞めときますか??ちなみに県営のプール施設でキャンセルは無料で可能です。 最終更新:37分前 お気に入り 生理 プール 無料 施設 みぃ(11歳) コメント しずく ベビースイミングで毎週プール入ってますが、生理中はタンポンで入ってます よ。水圧で水の中で血液漏れることはないと思います。 44分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント