はじめてのママリ🔰
私は、陣痛痛すぎてベットでじっとしていられず、院内歩いていました。
今コロナだから難しいですよね💦
あとは、四つん這いになったらお産が進んだ?(勘違いかもです)気がしました!
ケンママ
食べる、足首を温めると進むと
言われました❤️
無事に出産できますように😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お産少しづつ進んできました💓
今日中に産めそうです!
頑張ります💪🏻
はじめてのママリ🔰
私は、陣痛痛すぎてベットでじっとしていられず、院内歩いていました。
今コロナだから難しいですよね💦
あとは、四つん這いになったらお産が進んだ?(勘違いかもです)気がしました!
ケンママ
食べる、足首を温めると進むと
言われました❤️
無事に出産できますように😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お産少しづつ進んできました💓
今日中に産めそうです!
頑張ります💪🏻
「子宮口」に関する質問
初産婦です。 昨日妊婦健診では子宮口はそこまで開いてないけどお腹がかなり張ってるため、今週木曜から入院することになりました。(無痛分娩) 本日1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みが10分間隔おきくらいで来て…
絨毛膜下血腫を経験された方、教えてください。 絨毛膜下血腫は突然できるものなのでしょうか?? まもなく10週に入る妊婦です。 9週の昨日、午前に不妊治療クリニックで元気な赤ちゃんを確認し卒業した矢先に大量出…
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント