ケンママ
食べる、足首を温めると進むと
言われました❤️
無事に出産できますように😊
はじめてのママリ🔰
私は、陣痛痛すぎてベットでじっとしていられず、院内歩いていました。
今コロナだから難しいですよね💦
あとは、四つん這いになったらお産が進んだ?(勘違いかもです)気がしました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お産少しづつ進んできました💓
今日中に産めそうです!
頑張ります💪🏻
ケンママ
食べる、足首を温めると進むと
言われました❤️
無事に出産できますように😊
はじめてのママリ🔰
私は、陣痛痛すぎてベットでじっとしていられず、院内歩いていました。
今コロナだから難しいですよね💦
あとは、四つん這いになったらお産が進んだ?(勘違いかもです)気がしました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お産少しづつ進んできました💓
今日中に産めそうです!
頑張ります💪🏻
「バルーン」に関する質問
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
予定日超過 経産婦です。 明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバルーン等の予定はありません。 張りがあっても本陣痛につながらなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント