コメント
kwk
今の時期脱水になったらよくないんで、とりあえず水分補給ですね!
産婦人科で言えば妊娠中でものめる薬だしてくれると思いますよ🤗
kwk
今の時期脱水になったらよくないんで、とりあえず水分補給ですね!
産婦人科で言えば妊娠中でものめる薬だしてくれると思いますよ🤗
「16w2d」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
本日16w2dの検診でした。 心拍が確認できず木曜日にもう一度確認になります。 その際確認ができなければ次の日入院になり出産になります。 今回三人目で初めてです。 同じ経験がある方痛みはどれぐらいでしたか? 火葬後…
16w2dで性別発覚✨️ 男の子ママになります🤤💓 強いて言うならの希望は女の子でしたが、 男の子ママになるのも楽しみすぎて 健診帰りさっそく男の子の子供服見つけちゃってムフムフしてました😇 男の子ママさん 大変なこと、可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます💦