コメント
さくらもち
15w1dでの出産経験があります。
同じような経験がある為、上手くかける言葉が見つからず淡々とした回答になってしまい申し訳ございません。
経産婦さんなので、子宮口開いてくれると思いますが、促進剤入れられたら激痛が続くと思います。
お骨残りました。一緒にいたくて遺骨リングを作成しました。
費用とは入院費用でしょうか??私は初産で子宮口が中々開かず3日入院の予定が5日かかり、50万かかりました。
私で良ければ匿名ですし、質問でも何でも聴く事できます。
さくらもち
15w1dでの出産経験があります。
同じような経験がある為、上手くかける言葉が見つからず淡々とした回答になってしまい申し訳ございません。
経産婦さんなので、子宮口開いてくれると思いますが、促進剤入れられたら激痛が続くと思います。
お骨残りました。一緒にいたくて遺骨リングを作成しました。
費用とは入院費用でしょうか??私は初産で子宮口が中々開かず3日入院の予定が5日かかり、50万かかりました。
私で良ければ匿名ですし、質問でも何でも聴く事できます。
「三人目」に関する質問
妊娠中期に入って、現在二人の男の子を育ててます。中期に入ってから三人目だからなのかお腹の出が早く大きくなってきて動きづらい分子供らが言うこと聞かない+糞ほど旦那が融通聞かなかったりこっちがしんどい時に出かけ…
出産祝いの金額に悩んでいます。 四人目のご出産です。 三人目までは主人同士が同じ職場で5000円渡しました。 こちらも5000円頂きました。 今は職場違いますが付き合いはあります。 四人目まで間があいていて、その間に…
旦那の性欲が強すぎて毎日2回ほど性行為あります。(短時間でさっと終わるやつ)その癖に先程、ガバガバやゆるいと言われました。酔ってたから記憶ないかもだけどすごく傷つきました。二人産んでるしもうすぐ三人目産むのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
産休中は子供連れを見るだけでも辛く、ほぼ引きこもりでした。
得に初めの1ヶ月は睡眠薬が手放せず、情緒不安定でした。
上のお子さんが居るとそうもいかないですよね、、、
出来るだけ外部からのストレスを無くす為に、お家でゆっくりされる事をオススメします。
さくらもち
苦痛ですよね、、、
はい、男の子でしたが、ばっちり🐘ありました。
因みに私の産院では脚型や母子手帳への記載、へその緒を取っておく等も可能でした。
もしお気持ちが向けば病院に相談されても良いかもです。
はじめてのママリ🔰
お辛いのにありがとうございます。
遺骨リングあるのですね。
私も何か残したいなと思っています。
入院費用です。
予定では2日で退院だそうです。
出産後産休になるとおもうのですが、どうすごされましたか?
上の子もいるのでどう過ごそうかなと、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
検診でしたが診察後待合室にいるのが苦痛でした。
元々うつ病パニックがあり私も睡眠薬を服用していたのですが、悪阻で飲めず、、、全て終わったらしっかり寝れるように再開しようかなと思ってます。
ちなみに性別はわかりましたか?