コメント
退屈ガール
うちの旦那もです🤣
なぜか旦那のだけ臭くなりますww
汗で濡れて菌が増えて臭くなるんですかね🤔
ブライトstrongの爽快シャワーってやついいですよ✨
脱いだ時にそれをシャーッてかけて翌日洗えばいいだけです😊👍
退会ユーザー
ミドル脂臭ではないでしょうか?男性にはありがちです🥲💦
うちは白米を減らしキャベツ増やして、とにかく水分量増やしたら無くなりましたよ♪
洗濯は普通の洗剤で最初に手で揉み洗いしてから洗濯したらなくなりました♪
退屈ガール
うちの旦那もです🤣
なぜか旦那のだけ臭くなりますww
汗で濡れて菌が増えて臭くなるんですかね🤔
ブライトstrongの爽快シャワーってやついいですよ✨
脱いだ時にそれをシャーッてかけて翌日洗えばいいだけです😊👍
退会ユーザー
ミドル脂臭ではないでしょうか?男性にはありがちです🥲💦
うちは白米を減らしキャベツ増やして、とにかく水分量増やしたら無くなりましたよ♪
洗濯は普通の洗剤で最初に手で揉み洗いしてから洗濯したらなくなりました♪
「ココロ・悩み」に関する質問
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
ママ友Aがママ友Bのお子さんの発達が気になるらしく、ママ友Bに子どもの発達がゆっくりなんじゃないか近しい間柄だから聞いたと言ってたんですけど、そういうのってお医者さんだったり発達の専門家とかでもないただのママ…
少し重い話です。ママ、マミー、お母さん、子供に自分をなんて呼ばせるかまだ迷ってます。 「ママ」良いなと思っていたのですが 私自身のママ(母親)から精神的虐待を受けて育ちました。 かなり毒親でした。 母をママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
そんなのあるんですね!買ってみます!!
ほんと毎日臭すぎて、
本気で離婚したいぐらいです🤭ww
毎日臭すぎるわ、って言ってしまいますww