コメント

ままり
12時間おきくらいに検査されてますか??
1日1回しかしてないのであれば、強陽性のタイミングを見逃してるのかな、と…🤔
体温は排卵後すぐ上がる場合もあれば、2日ほどかけてゆっくり上がる場合もありますし、今後数日見ないとわからない気がします😂
もしくは、今から強陽性になる可能性もまだあるかと…
ままり
12時間おきくらいに検査されてますか??
1日1回しかしてないのであれば、強陽性のタイミングを見逃してるのかな、と…🤔
体温は排卵後すぐ上がる場合もあれば、2日ほどかけてゆっくり上がる場合もありますし、今後数日見ないとわからない気がします😂
もしくは、今から強陽性になる可能性もまだあるかと…
「基礎体温」に関する質問
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
妊活中、無排卵っぽくて落ち込んでます、、 妊活始めて2週期目です! 周りの友達は妊活始めてすぐ授かった子ばかりなので、確率的に逆に私はなかなか授かれないかも、とか考えちゃいます🥹 今周期は基礎体温がまったく上…
【妊娠超初期 風邪症状】 2人目妊活中です。 妊娠超初期あたりに風邪症状あって妊娠してたって方いたら教えてください。 基礎体温は測ってないのですが、排卵検査薬だけで考えるとおそらく8/28頃に排卵したと思います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
回答ありがとうございます✨
昨日1回しか検査できなかったので、もしかしたら見逃してた可能性ありますね💦