ココロ・悩み 5歳の女の子です。昨日自宅でキックバイク見たいな自転車で1日遊んだせ… 5歳の女の子です。 昨日自宅でキックバイク見たいな自転車で1日遊んだせいか夜からおしっこをする度にしみていたいと泣きます。 今朝気づいたのですが下着に出血していました。 その被れからの出血なのか病気のかぶれなのか分からないのですが、このような経験がある方いましたら教えてください。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 自転車 女の子 5歳 おしっこ メイ コメント はじめてのママリ🔰 小児科で診てもらったほうが良いかと😳💦 大事なところなので、放置して悪化すると心配です。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント