※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
妊娠・出産

妊娠するとおりものが増えると言いますが、生理予定日の何日前から増えましたか…?🤔

妊娠するとおりものが増えると言いますが、生理予定日の何日前から増えましたか…?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングから1週間あたりの着床時期からどんどん増えておりもので妊娠気づきました!!あまりにおりもの多いからフライングしたらタイミングから9日目には陽性でました!

• 𓆉‎

𓆉‎

タイミングから今日で7日目なのですが、朝起きたらおりもの?出てて、今も仕事行く時に座ってても何か出た‼️って分かるくらい出ました!😅
    ちなみに、それがおりものなのか分からないんですよね…💦

• 7月19日
  • 𓆉‎

𓆉‎

と言うのも、昨日の夕方に旦那と行為をしたのですが、その時中に出したのか…私も旦那も覚えてなくて…💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしはサラサラのおりものだったから、明らかにわかりましたよ!

• 7月19日
  • 𓆉‎

𓆉‎

サラサラだったんですね…💦

• 7月19日
ず

私は増えたなって感じたのは5w過ぎてからでした😭
元々生理前は多いからかもですが😱

• 𓆉‎

𓆉‎

そうなんですね💡
    私は、生理前はドバっと出ますが、生理予定日1週間前とかはカラカラで…😂

• 7月19日
3姉妹mama♡

生理不順なので何日前とかは分かりませんが行為から2週間くらいからおりもの増え始めました!