陣痛の始まりが張りだけから始まった方いますか?明日で予定日。張りだけで痛みはなく、頻度は高い。腰も時々痛み。痛みが出て陣痛に繋がることを期待中。
朝早くにすみません😓陣痛の始まりが張りだけから始まった方いらっしゃいますか?
明日で予定日を迎えます!今痛みはなく張りだけがこの間隔できてます!3時半頃トイレで目覚めて4時頃からちょこちょこ張りだしどうせ今日も前駆だろうなって感じで思ってたのですが結構な頻度で張るので5時過ぎから一応間隔だけ測ってる感じです😓💦痛み無いのでまだまだ前駆だろうなーと思ってるのですが張りだけから陣痛スタートした方いらっしゃいますか?😫
腰が張りと同時にたまに痛くなりますが痛かったり痛く無かったりです😅
このまま痛みも出て陣痛に繋がって欲しいな😭😭
- み(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳)
コメント

kiki
張りだけで陣痛スタートしたことはなかったです💦
ですが、間隔が陣痛ぽいですよね!
子宮口がかなり開くまで痛みが感じられない人もいますし、みたんさんも今回はそのパターンなのかも?ですね😊

しばたまちゃん
下の子の時は痛くても軽い生理痛くらいで、ほぼ張りだけから始まりましたよ〜!
張りの感覚が5分刻みだったので念の為病院に連絡して受診することになったのですが、病院に着いた時には痛みも張りもおさまり、子宮口もあまり開いていませんでした。
その時はまだまだ時間かかるね、と言われていたのに、あっという間にお産が進み、結局病院に電話してから5時間後には赤ちゃん抱いてました笑
早く赤ちゃんに会えるといいですね🤗
無事に生まれますように❤️
-
み
そうなんですね🥰
一応連絡はしてみた方がいいですかね?💦病院側から進みは早いと思うから少しでも違和感あったらすぐ連絡してとは言われてるのですが😫
投稿後もずっと張り続けてます💦- 7月19日
-
しばたまちゃん
私は心配症なので、夜中の2時でしたが病院に電話して相談しましたよ🖐️
その時は助産師さんに念のため来てくださいと言われたので行きました😄- 7月19日
-
み
私もさっき電話して今病院きました☺️モニター見て入院かどうか決めるみたいです😌
- 7月19日
-
しばたまちゃん
診てもらえたら安心ですね😊
無事赤ちゃんに会えますように🤗🤗🤗- 7月19日

み
病院でもいい感じの間隔で強い張りもあったりずーっと生理痛の様なお腹の痛みと腰の痛みがあったんですが子宮口変わらずだったのでかなーりの微弱だったので一旦家に帰って寝てたら綺麗さっぱり無くなりました😂朝早くからコメントありがとうございました🙏
み
ですよね!
私も始まりは2人とも張りと痛み両方あったのですぐ陣痛だと思ったのですが今回痛みなくて張りだけで腰はなんか痛いなーくらいなんですが投稿した後もずっと10分切ってる間隔で張ってるんですけど電話だけでもしようか迷ってます💦病院からは進み早いと思うから少しでもおかしかったらすぐ連絡してとは言われてるんですけどね😭
ちなみに6日前の検診では子宮口3センチ開いてると言われました!
kiki
腰痛いのは陣痛ですよ!!私は2人とも痛みは腰にきた派なので!笑
子宮口開き始めてるならなおさら陣痛な気がします!
このままいけば今日お産になりそうな感じですね😊無事にご出産されることをお祈りしてます。
み
一応病院来ました😌子宮は3センチから変わってないけどモニター見て入院か決めると言われました!一度帰れそうではあります笑