※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

もう既にガルガル期が到来してるかもです(笑)9月予定日ですが近づく度に…

もう既にガルガル期が到来してるかもです(笑)
9月予定日ですが近づく度に、義理家族に会わせたくないと思ってしまいます💧‬連絡は全くしてこないですが義理祖父母は1ヶ月に1回あわせてと言われてます。(その家に良く皆で集まってるみたいなので必ず義理親も旦那のいとこなども来ます)義理家族は特別嫌な事をされた訳じゃないのですが、発言が気になったりする所があるので少し苦手です💧‬

なにか似たような体験談があれば教えて欲しいです!

コメント

ひまわり

すっっっっごいわかります😂
私以外がこの子に触るのが嫌で、旦那にも母にも頼るのが嫌です笑

• ぽぽ

ぽぽ

ですよねーーーー;;
    もうみんなにイライラしてしまいますし私の子供って感じになってます笑🥹

• 7時間前
  • ひまわり

ひまわり

もうほんとうに!!
    旦那がお腹に触ってくるのも無理です、全部独り占めしたい🤣

• 7時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

独り占めしたいの分かります笑笑
    ママっ子になれと思ってます🤣

• 7時間前
  • ひまわり

ひまわり

男の子のパパっ子ってあんまり聞かない(みても記憶から消してる?笑)からママっ子にしかならないと信じてます🤣
    数週も性別も同じですね👶🏻💓

• 6時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

ほんと同じですね!!
    不安もあるかと思いますが一緒に頑張りましょ🥹🥹

• 4時間前
  • ひまわり

ひまわり

頑張りましょう〜🥰

• 3時間前
22歳プレママ

月1?!多…年一で😅

• ぽぽ

ぽぽ

多いですよねー決められるのも嫌です笑 好きな時においでって言われる方が行きたくなります(多分)笑

• 7時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

わたしも自分と自分のパパママ以外に触られるの嫌なのでわかります🥺
    私は入院中に義親だけで乗り込んでこられてビビりました💧
    退院後はまだあわせてないですが、義実家が紙タバコ臭い&ノミダニの巣窟なので行くことは出来ないから会わせるときは新居に来てもらうよう旦那に伝えてあります😅本当なら来てもらうより行きたかったです居座られるのも足を洗わず家に上がられるのも嫌なので💧

• 7時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

乗り込まれるのは絶対嫌ですよね;;
    義理祖父母の家もタバコをバコバコ吸ってるので正直行きたくないです(笑)
    行くのも来るのもなんかどっちみち嫌ですよね😅(笑)

• 7時間前