コメント
はじめてのママリ🔰
凄すぎて最初、百貨店で販売されてるおせちかと思いましたー!!!こんな素敵なおせちを作れるママさん、大尊敬です😭😭😭💕
退会ユーザー
我が家が頼んだ3万以上のおせちより美味しそう、、
子供1人で小学生で手も離れたのに日々の家事も料理も手抜きまくりで私の方がダメダメです😂
-
はじめてのママリ🔰
褒めてくれてありがとうございます😢手抜き、本当に大事ですよね!私自身少し頑張るとガタがきます🤦でも料理してるときは自分の時間で一人で没頭できるのでついつい頑張り過ぎちゃうのがいけないんです😭没頭して没頭してエネルギー切れて崩れてしまうのでそこを治すためにも日々頑張りすぎず上手に手を抜く方法を身に着け中です😭
- 7月19日
ぐーたん☆生涯涼介推し
自信よ!!舞い戻れーー!!!
なんですかこれはーー!!!!
凄すぎます✨✨✨
もう凄い!偉い!の言葉に尽きるしこんなに愛に溢れたお節を作れる人が母親失格なわけないです!😊😊
しかも奥の方のお花のジャムサンド?(違ったらごめんなさい!)お子さん用ですか?可愛いし愛が詰まってる🥺
もうお金出して買いたいレベルです🤩
本当に綺麗で美味しそう🤤♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭ここ数週間ほんとに負の連鎖がたくさん続いててどんよりしてたのでこうして誰かから褒めてもらわないと自分を保てず…本当にありがとうございます😢
そうなんです!ベリージャム(冷凍ミックスベリーを砂糖足してレンチンしただけですが😭)とクリキントンのサンドイッチです🌛
偏食持ちなのでパンなら食べてくれます😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
えっ作ったんですか!?😳
文より写真を先に見たのでお店のものかと思ってびっくりしました!
蓮根とか飾り切りもされてるし、彩りも配置も綺麗だし、見た目からして美味しそうだし、、、
こんなにたくさんの品数作れるなんて凄すぎます✨
ご家族のためにすごく頑張られたんだと伝わってくる素敵なおせちで感動しました❣️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
子どもたちが集中して遊んでる時間とお昼寝の時間、夜寝たあとと翌日旦那さんが休みの日にスケジュール分けて作りました😭✨
本当にありがとうございます😭😭- 7月19日
イチゴスペシャル
すご過ぎます〜💞
私も買ったおせちかと思ってしまいました✨✨
こんな綺麗に作れて、
見た目にも色々とセンスを感じるので200点満点くらいのレベルです☺️🦐
普段の料理も含め綺麗な生活されている感じが伝わってきます💞私も料理は好きな方で、いつか本格的な「おせち」作ってみたいのですが年末は忙しく疲れて無理です😓
家族も旦那さん側の家族も「いいお嫁さん」と認定されてること間違いないです✨
私も見習います✨
いい影響受けました☺️
はじめてのママリ🔰
うわーーーーーーーーーーーーうれしいですありがとうございますありがとうございます😭😭😭😭誇れるものが半年以上前のおせちしかなくて今年1年これで自己肯定感保とうと思ってきたのにうまくいかないことばかりでへこたれてました😭ありがとうございます😭😭