※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ふるさと納税何頼みましたか?冷凍はランキング上位の鮭と鰻と牛タン美味…

ふるさと納税何頼みましたか?
冷凍はランキング上位の鮭と鰻と牛タン美味しかった、肉は牛タン以外これまで頼んだの全部イマイチでした。フルーツはマスカット◎、イチゴ当たり外れあり、ホタテなど頼んだことがあります。他におすすめありますか?好き嫌いなしです!

特になければ日用品か南部鉄器でも貰おうかなーと思っています。

コメント

きゃろ

A5宮崎牛頼みました!口の中で溶けました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりA5ランクは違うんですね?!♡宮崎牛自体食べたことないかもしれません!頼んでみますー😍

• 1時間前
  • きゃろ

きゃろ

すみません佐賀牛の間違いでした🤣
    すき焼き、焼きしゃぶなど…オススメです✨

• 50分前
はじめてのママリ🔰

サーモン、いくら、アジフライ頼みました!
鮮魚の処理済みのものを真空パックで送ってくれるものもよかったです☺️ただ急に発送となるので、受け取れない時などある場合はおすすめしないです🙂‍↔️

野菜の詰め合わせは当たり外れありした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アジフライいいですね😍鮮魚の真空パックも美味しいまま冷凍できそう😍頼んでみます!
    生鮮は当たり外れありますよねー😖端数でたのめるものがあまりなくしょうがなく頼んだマドンナキャロットという人参美味しかったです🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マドンナキャロット初めて聞きました!ポタージュやドレッシングにもよさそうですね☺️フライにしてもおいしそう😆今年頼んでみます🙌
    よい情報ありがとうございます!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜大好きな姪っ子がいるのですが、分けてあげたら大絶賛でした!皮もむかず、カットもせず丸のまま食べてました😂生食も焼いたのも美味しかったし、野菜でも根菜は当たり外れ少なそうです!4000円から注文できるので金額合わせでも使えるので是非🙆♡

• 12分前
a🌿

北海道のホタテ、福井のカニはあたりでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホタテ美味しいですよね!!冷凍であんなに美味しいとはびっくりでした😳💓カニ頼んだことないです!福井がおすすめですね!頼んでみます🥰

• 17分前