コメント

きゃろ
A5宮崎牛頼みました!口の中で溶けました😍

はじめてのママリ🔰
サーモン、いくら、アジフライ頼みました!
鮮魚の処理済みのものを真空パックで送ってくれるものもよかったです☺️ただ急に発送となるので、受け取れない時などある場合はおすすめしないです🙂↔️
野菜の詰め合わせは当たり外れありした😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アジフライいいですね😍鮮魚の真空パックも美味しいまま冷凍できそう😍頼んでみます!
生鮮は当たり外れありますよねー😖端数でたのめるものがあまりなくしょうがなく頼んだマドンナキャロットという人参美味しかったです🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マドンナキャロット初めて聞きました!ポタージュやドレッシングにもよさそうですね☺️フライにしてもおいしそう😆今年頼んでみます🙌
よい情報ありがとうございます!- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
野菜大好きな姪っ子がいるのですが、分けてあげたら大絶賛でした!皮もむかず、カットもせず丸のまま食べてました😂生食も焼いたのも美味しかったし、野菜でも根菜は当たり外れ少なそうです!4000円から注文できるので金額合わせでも使えるので是非🙆♡
- 12分前

a🌿
北海道のホタテ、福井のカニはあたりでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホタテ美味しいですよね!!冷凍であんなに美味しいとはびっくりでした😳💓カニ頼んだことないです!福井がおすすめですね!頼んでみます🥰- 17分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりA5ランクは違うんですね?!♡宮崎牛自体食べたことないかもしれません!頼んでみますー😍
きゃろ
すみません佐賀牛の間違いでした🤣
すき焼き、焼きしゃぶなど…オススメです✨