妊娠・出産 3人目どうするか悩んでるのですが、生理が4日ほど遅れている状況に、… 3人目どうするか悩んでるのですが、 生理が4日ほど遅れている状況に、ドキドキと少しワクワク感がある自分に今月気付きました。 検査は陰性でしたが笑 これって、やっぱり3人目期待してるのかなぁー… 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 生理 3人目 陰性 わかか(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 わかります😭! 私も三人目悩んでて… 9月からゆるーく妊活再開しよかな ともおもったり やっぱり二人でいいかな と思ったり…😭 難しいですよね笑笑 7月18日 わかか お返事遅くなりました💦 そうなんです! 私も9月に一回タイミングはかってみて、授かったら運命!と思うようにしようかなぁ〜と考えています😁💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
お返事遅くなりました💦
そうなんです!
私も9月に一回タイミングはかってみて、授かったら運命!と思うようにしようかなぁ〜と考えています😁💦