コメント
真鞠
悪露じゃないですか?💡
悪露が1ヶ月以上続くことはよくあるし、もう出なくなったと思ったらまた出てくるとかもありますよ🥹
真鞠
悪露じゃないですか?💡
悪露が1ヶ月以上続くことはよくあるし、もう出なくなったと思ったらまた出てくるとかもありますよ🥹
「鮮血」に関する質問
妊娠6週くらいで、4日前から茶おりとピンクおりもの、たまに鮮血っぽいのがおりものにまじってでます。 段々茶おりの量が増えてきているのですが、流産が進んでいるのでしょうか…? 初診はまだなのですが、怖くてなかなか…
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
悪露が増えたことについてお尋ねです。 2人目の産後15日目です。 今回、産後2日目から「悪露ってこんなに少なかったっけ!?」というくらい悪露が少なかったのですが 産後10日目くらいから少しずつ増えています。 ネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理にしては出血量も少ないし悪露ですね😂
毎日家でゆっくりしてるのにきゅうにふえるんですね😱