※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

生理予定日に陰性だった方が3日後に陽性になることはありますか?写真も見せていただけますか?

3日前(生理予定日)はどんだけ目を凝らしても真っっっっ白の陰性だったのに3日後検査したら陽性出た方いらっしゃりますか???

もし可能でしたら写真も見せていただけると嬉しいです!!

コメント

ごめんなさい3日後では無いですが生理予定日当日に真っ白で5日後にこんな感じでした✌️

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊

今前回予定日から4日過ぎててすごいモヤモヤしてて😅😅
    はっきりさせるにはもー少し日数置いてからやったほうがいいですよね😭

• 7月18日

退会ユーザー

1週間たってからできるならその方が確実だとは思いますがドューテストなら妊娠してたらもう反応出ると思いますよ☺️

• 7月18日
  • ☺︎

☺︎

ドゥーテスト結構感度いいって聞くのでドゥーテストで生理予定日にやったんですけど見事に真っ白だったので勇気が出ず検査するかしないか悩んでいます😅😅

• 7月18日

退会ユーザー

生理予定日当日は出ない人多いと思いますよ〜
    排卵が遅れてる可能性もありますし😀
    妊娠初期症状とか今あるんですか?

• 7月18日
  • ☺︎

☺︎

今の症状は生理が来そうな腹痛、腰の重だるさと腰痛、眠気、さっぱりした物が食べたい、たまに吐き気という感じです!

• 7月18日

退会ユーザー

いつもの生理前の症状と違うなら妊娠の可能性高いと思います☺️
    全部初期症状には当てはまると思うので( ¨̮ )
    妊娠してたらいいですね👍

• 7月18日