コメント

退会ユーザー
ごめんなさい3日後では無いですが生理予定日当日に真っ白で5日後にこんな感じでした✌️
退会ユーザー
ごめんなさい3日後では無いですが生理予定日当日に真っ白で5日後にこんな感じでした✌️
「妊娠・出産」に関する質問
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
10月下旬出産予定の初マタです! 保活について無知すぎるので、教えて欲しいです! まず何したらいいのか、、見学とかいつから動けばいいのか😭 もう色々動いた方がいいんですかね?
今朝8:00頃から7-8分間隔で陣痛がきていて、受診しましたが、まだ張りや痛みが弱く子宮口は2cmであと1.2日かかると思うと言われ一旦帰宅となりました。 日中は横になって過ごしましたが、なかなか痛みも間隔も進みません😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😊
今前回予定日から4日過ぎててすごいモヤモヤしてて😅😅
はっきりさせるにはもー少し日数置いてからやったほうがいいですよね😭
退会ユーザー
1週間たってからできるならその方が確実だとは思いますがドューテストなら妊娠してたらもう反応出ると思いますよ☺️
☺︎
ドゥーテスト結構感度いいって聞くのでドゥーテストで生理予定日にやったんですけど見事に真っ白だったので勇気が出ず検査するかしないか悩んでいます😅😅
退会ユーザー
生理予定日当日は出ない人多いと思いますよ〜
排卵が遅れてる可能性もありますし😀
妊娠初期症状とか今あるんですか?
☺︎
今の症状は生理が来そうな腹痛、腰の重だるさと腰痛、眠気、さっぱりした物が食べたい、たまに吐き気という感じです!
退会ユーザー
いつもの生理前の症状と違うなら妊娠の可能性高いと思います☺️
全部初期症状には当てはまると思うので( ¨̮ )
妊娠してたらいいですね👍