子育て・グッズ 今年もミニトマト育てたんですが、今日初収穫しました。夕食に、と楽し… 今年もミニトマト育てたんですが、 今日初収穫しました。 夕食に、と楽しみに取っておいたのですが、 マッチョがリンゴを握りつぶすように 息子がトマトを握り潰しました。 ばかやろー 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 息子 トマト じーな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 妃★ 動画に撮っておいたら記念になったでしょうけども、咄嗟のことで撮れなかったのが残念ですね。 7月17日 じーな ほんとです! 何か静かだなーと思って見たらやられてました… あー!!!ってなって掃除をしてしまって、動画を撮る程余裕がなかったです😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
ほんとです!
何か静かだなーと思って見たらやられてました…
あー!!!ってなって掃除をしてしまって、動画を撮る程余裕がなかったです😭😭