※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

息子がお腹の子が女の子だと言っていることを信じてもいいでしょうか?他の方のお子さんも同じようなことを言っていましたか?

息子にお腹の子が男か女か聞いたら必ず女の子と返ってくるのですが信じてもいいのでしょうか?
妊娠検査薬する前にもママのお腹に赤ちゃん居る!なんか聞こえる!と言ってきたのでこう言うのって信じれるかなと思いまして!
実際皆さんのお子さんはこう言うこと言ってましたか?

コメント

はじめてじゃないママリ

うちは 男の子?女の子?って聞いたら男の子って言ったり女の子って言ったりしてたのでそうだといいね〜くらいの感覚でいた方がいいと思います😅

もな💅🏻

確率的にはにぶんのいちですし、もし女の子を熱望してるのならショック受けることになるので真に受けすぎないほうがいいと私は思いました😇

はじめてのママリ🔰

当たらなかったです🤣

ゆう

初診に行った日に、突然ママのお腹に赤ちゃんいる!と言われてビックリしました😳

でも、性別はずっと弟って言ってたのに急に妹と言ったり。その時の気分なのかな?って感じです。