コメント
2児mama
はじめまして!
私は義実家(義母、義母の彼氏、義妹)と同居です。
炊事洗濯掃除全て私の仕事で旦那と子供が2人いるのですが7人分の家事をしてます。
一緒にいると本当に相手の機嫌次第で空気変わるし色々めんどくさいのでやることだけやって(後で言われるのも嫌なので)未就園児の次男を連れてふらっと近所に散歩にでたりしてます😇同じ家に同じ時間にいるってだけでストレス感じますよね😞
2児mama
はじめまして!
私は義実家(義母、義母の彼氏、義妹)と同居です。
炊事洗濯掃除全て私の仕事で旦那と子供が2人いるのですが7人分の家事をしてます。
一緒にいると本当に相手の機嫌次第で空気変わるし色々めんどくさいのでやることだけやって(後で言われるのも嫌なので)未就園児の次男を連れてふらっと近所に散歩にでたりしてます😇同じ家に同じ時間にいるってだけでストレス感じますよね😞
「夫」に関する質問
もうすぐ2歳になる子がいます。 夫は穏やかで怒らない性格なのですが、息子は私の言うことはすんなりきくけど(私が怒るから)夫には甘えているのがワガママです。 夜外に行って車を見たいというと私なら1回で終わりにす…
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
客観的なご意見ください。 お店で、エレベーターで閉めるボタンを押した後に、 小走りで入ってきた方が挟まりそうになりました。 ※閉めるボタンを押した時は人はいませんでした。 気づいた時に、すみませんと言って開け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます😊
凄いです(泣)お子さん2人居てその状況…尊敬です😭
2児mamaさんは爆発したりはしないですか?
2児mama
爆発しますよー🤯
徒歩2分の所に義妹家族が住んでて息子たちと同い年くらいの甥っ子が二人いますが週5で泊まりに来ます😇←義母が呼びます
今週息子たちRSになっちゃって1週間で5回も病院行きました😇幼稚園もまるっと1週間お休みしたのですが普通に甥っ子泊まりに来ましたしうつって熱あっても泊まりに来ます。
今日も来てますが38.5で結局急に来たのでご飯も別で慌てて作ったのですが食べてもらえず義母の友達も来てて夜まで居ました。
ちなみに息子たちは次男が38.5で今日蕁麻疹がでてまた病院でした😇
もうほんとに今日は耐えられず爆発😭😭😭
メンタルボロボロです😇
はじめてのママリ🔰
それ本当メンタルやられますね😭
同居でなくとも子供の病気には神経使うのに周りの事で色々と考えなきゃいけないなんて。。
辛すぎます( ; ; )
って週5って💦来すぎですよね😭
周りのご飯も毎回用意してるなんて中々できないです😭旦那さんもmamaさんに感謝ですね😭