私が間違ってますか😭?水曜日←官舎の同僚2人と隣の家で20時~0時まで飲ん…
私が間違ってますか😭?
水曜日←官舎の同僚2人と隣の家で20時~0時まで飲んで、夜中酔っ払って帰ってきて、どんどんバタバタしまいには娘の布団に倒れ込んで危うく潰されるところでした😱
朝起きたら「酒残ってるわ、送って」と言われ、朝職場まで送りました🤮(アルコール検査機で測ってバリバリ飲酒運転になる数値でした😇)
帰りは歩いて帰ってこいよ😤と言いながら送りました。
その日は泊まり勤務で次の日昼に仕事が終わり、迎えに来てと🤮
息子が午前保育だったので迎えいってランチに行きました(笑)
そんな飲みから4日後の今日、また飲みに行きました🤷♀️
送って行ってと言われたので「嫌だ」と言いました。
じゃあお金ちょうだいと言われたので「嫌だ」と言いました。
なんで?と言われたので「数日前にも迷惑かけたのにこんすぐ飲み行くって、送ってって嫌やろ」と言いました。
そしたら「お前って本当に性格悪ぃがね」と言われました。
な
子供の前で言い合いしたくなかったので無視したら聞いてんの?と言われので、「聞いてます。そっちこそどうやと?ごめんて言えばそれで終わりやん。なんも悪いと思ってないやん」
と言いました。
そしたら「もういいわ」と言い出ていきました🤷♀️
すぐもういいわと言いシャットアウトします🤮
私が性格悪いんですかね?
私が間違ってるんですかね?
イライラしながら子供二人連れて送っていけば良かったんですかね?
- ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳)
am
コメント失礼します。
お酒を飲んで人に迷惑をかけること自体、社会人として失格だと思います。
自己管理ができる範囲で飲むべきだと思います。
しかもこのご時世、外でお酒飲む必要ありますかね…
ママリ
いやいや旦那さんがおかしいですよ🙄
そもそも次の日仕事なのに抜けないレベルに飲むって、人の性格について言う前に社会人としてどうなんだって感じです🤭
次の日が休みだったとしても小さい子供が2人いて朝に抜けない量飲んでたら父親としてどうなんだって感じですが←
コメント